Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чигиринский продаст петербургский "Пассаж"

Бизнесмен выставит на продажу арестованный ВТБ торговый дом площадью 21 000 квадратных метров за 75 миллионов долларов с разрешения банка.

Шалва Чигринский продаст петербургский торговый дом "Пассаж" за 75 миллионов долларов, пишут "Ведомости". Сделка произойдет с разрешения банка ВТБ, арестовавшего все имущество бизнесмена.
По словам представителя риэлторской компании Knight Frank Андрея Закревского, цена за универмаг не завышена, и если бы здание продавалось до рецесии, то стоило бы на 30 процентов дороже. "Пассаж" расположен в премиальном месте города, где 3 500 долларов за 1 квадратный метр - невысокая цена, - добавил исполнительный директор Praktis CB Сергей Федоров. - Комплекс заполнен арендаторами, выплачивающими от 3 500 до 5 000 рублей (от 112 до 161 доллара) за 1 квадратный метр в месяц. Но даже на такой объект найти покупателя сейчас непросто". В качестве продавца выступит принадлежащая Чигринскому Russian Land. Сейчас поиском покупателя занимается Colliers Int. Площадь торгового дома составляет 21 000 квадратных метров. Стоить отметить, что "Пассаж" - не единственное имущество Чигринского, арестованное банком. 8 июля этого года ВТБ подал иск в Высокий суд Лондона с просьбой вернуть задолженность по кредиту Russian Land, поручителями по которому выступали Чигиринский и компания Gradison Consultants Inc. Задолженность составила три миллиарда рублей (около 100 миллионов долларов). Кроме торгового дома, суд арестовал виллу во Франции, отель "Советский" и две квартиры в Москве, участок в Красной Поляне, а также девелоперские активы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости