Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четыре самые пьющие страны

Четыре самые пьющие страны
Вино.
Казахстан оказался на втором месте по импорту грузинского вина, отстав только от Украины, сообщает ИА "Новости-Казахстан", ссылаясь на ИА "Новости-Грузия". По данным министерства экономики и устойчивого развития Грузии, в период с января по август 2010 года из Грузии в более чем 37 стран мира экспортировано 7 тысяч 329,9 тонн вина на общую сумму 23 миллиона 143,4 тысячи долларов.
Самой "пьющей" оказалась Украина, куда было отправлено 3 тысячи 948,6 тонн продукции, на сумму 11 миллионов 948,6 тысяч долларов. Казахстан находится на втором месте, в страну экспортировано 984,2 тонн вина, на сумму 3 миллиона 513,6 тысяч долларов». Третье место занимает Белоруссия, куда из Грузии экспортировано 637,7 тонн грузинского вина, на сумму 2 миллиона 237,5 тысяч долларов. Польша оказалась малопьющей страной, в страну экспортировано 335 тонн вина на сумму 1 миллион 61,9 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама