xrX7k1Bdyh8DhEelUquGRvabqOhXdZKw5sFLqj5R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Частные обменные пункты попросили защиты у Президента

Частные обменные пункты попросили защиты у Президента
Талгат Акуов. Фото из архива Vesti.kz

Во вторник президент Независимой ассоциации предпринимателей Казахстана (НАП) Талгат Акуов обратился к главе государства Нурсултану Назарбаеву с просьбой гарантировать бесперебойную работу обменных пунктов, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

По словам Акуова, поводом для беспокойства бизнесменов, работающих в этой отрасли, стало высказывание главы национального банка Григория Марченко, в котором он обвинил небанковские обменные пункты в намеренном завышении курса иностранной валюты. При этом не было приведено ни одного конкретного факта нарушения. Глава НАП утверждает, что целью выступления Марченко является ликвидация частных обменных пунктов, а слухи о повторной девальвации распространяли сами сотрудники банков, желающие увеличить денежный оборот внутри своих финансовых структур. В последнее время в банках заметно снизились денежные активы, увеличить которые можно за счет монопольного контроля над операциями с иностранной валютой. Акуов заявил, что следствием ликвидации частных обменных пунктов станет рост мошенничества, при котором будет процветать "теневая" экономика.

В настоящее время, по данным НАП, на территории Казахстана действуют 2500 обменников, обеспечивающих работой около 50 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама