6uCiTLLc8j3COTztcVqWwd21TlZdmxKxaFgrrTQW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

C 2010 года ценным бумагам на KASE присвоят рейтинг

C 2010 года ценным бумагам на KASE присвоят рейтинг
KASE. Фото Я. Радловского
С 1 января 2010 года все ценные бумаги, зарегистрированные на Казахстанской фондовой бирже (KASE) в официальном списке, должны получить рейтинговую оценку, сообщает "КазТАГ". Об этом заявил вице-президент KASE Булат Бабенов. Соответствующие поправки в листинговых требованиях к эмитентам направлены в Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) для согласования. "Каких-то кардинальных изменений мы не ожидаем. На самом деле ситуация будет развиваться ровно так же, как она и развивалась в последнее время", - подчеркнул Бабенов.
"Листинговые требования оценивают сейчас количественные требования к компании - она должна быть большой, иметь большой опыт продаж и тогда считается, что она готова выходить на листинг", - пояснил вице-президент KASE. "Компания должна быть качественной - должна зарабатывать много денег, и таким образом обслуживать свои долги и быть интересной для инвесторов, которые покупают ценные бумаги", - добавил он. На KASE зарегистрированы ценные бумаги 130 казахстанских компаний. Под новые требования подпадают 118 из них. 18 компаний допустили дефолты по ценным бумагам. Из них 11 включены в официальный список биржи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама