Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший глава "Русснефти" Гуцериев прибыл в Ингушетию

Самолет, на борту которого находился предприниматель, приземлился в аэропорту "Магас". Однако официального подтверждения этой информации нет.

Бывший руководитель компании "Русснефть" Михаил Гуцериев, который с 2007 года не был в России, прилетел в Ингушетию, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию президента республики Юнус-Бека Евкурова. Самолет, на борту которого находился Гуцериев, приземлился в аэропорту "Магас". Однако официального подтверждения информации о возвращении бизнесмена в Россию пока нет.
Ранее в парламенте Ингушетии заявили, что примут бизнесмена у себя. Депутаты надеются, что Гуцериев возьмется за финансирование нефтекомплекса республики. Парламентарии рассчитывают, что с помощью предпринимателя возрастут налоговые поступления в бюджет. Напомним, в конце апреля следственный комитет при прокуратуре России снял с Гуцериева все обвинения. Ранее предполагалось, что в течение двух лет объемы добычи нефти компаниями бизнесмена "Нафта-Ульяновск" и "Ульяновскнефть" превышали нормы, оговоренные лицензионными соглашениями. Ущерб оценивался в 2,7 миллиарда рублей (87,7 миллиона долларов). С 2007 года Гуцериев проживал в Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости