DqsSjghqkEnSzuWEkEYJ7m32max8KbqAyYq0AyjF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БТА" увеличил сумму иска к "Республике" на 130 тысяч долларов

"БТА" увеличил сумму иска к "Республике" на 130 тысяч долларов
Фото Карандашов П.
"БТА Банк" изменил исковые требования к еженедельной оппозиционной газете "Республика", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Теперь за возмещение морального вреда банк требует 80 миллионов тенге (530 тысяч долларов) вместо заявленных ранее 60 миллионов (400 тысяч долларов).
Также к списку ответчиков по данному делу было добавлено новое лицо, а именно издатель. Ранее в качестве ответчиков были назначены собственник газеты "Республика", ее редактор и автор статьи "Хрен редьки не слаще" от 6 марта Сергей Дуванов. С точки зрения кредитного учреждения, данная статья подорвала доверие клиентов, партнеров и вкладчиков к банку. "БТА Банк" обратился с иском в Медеуский районный суд Алматы, потребовав от издания возмещения убытков, понесенных в результате оттока депозитов на сумму до 1,4 миллиарда тенге (9,3 миллиона долларов ). Владелец газеты 19 августа подал ходатайство о том, чтобы оставить иск банка без рассмотрения, ссылаясь на нарушение досудебного порядка разрешения споров. Однако суд данное прошение отклонил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости