Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БТА банк" затормозит вступление Казахстана в ВТО

Время вступления Казахстана в ВТО может увеличиться из-за реструктуризации инструментов торгового финансирования АО "БТА Банк", сообщает "КазТАГ". Агентство процитировало слова главы представительства Commerzbank в РК Бодо Тенса, выступившего на конференции "Таможенный союз Белоруссии, Казахстана и России: реалии и перспективы".
По словам Тенса, стратегия Казахстана по решению проблем в финансово-банковской сфере игнорирует накопленный опыт других подобных кризисных ситуаций. Если на создание Таможенного союза эта политика будет иметь минимальное влияние, то на переговоры по вхождению в ВТО она окажет прямое действие, отметил представитель Commerzbank. "Имеется в виду подход, когда инструменты торгового финансирования хотят рассматривать наравне с обычными кредитами", - пояснил он, добавив, что такой подход не соответствует международной практике. Бодо Тенс также отметил, что такая практика рассматривается им как прецедент в мире, но может способствовать эволюционированию оценки банками своих рисков. "С одной стороны, это затрудняет Казахстану доступ к этим ресурсам (торговое финансирование), а с другой ... заставит все банки переосмыслить свой рисковый подход при оценке инструментов торгового финансирования", - сказал глава представительства немецкого банка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости