Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"БТА Банк" получил от "Самрук-Казына" 6 миллиардов долларов

"БТА Банк" получил от "Самрук-Казына" 6 миллиардов долларов
Фото Карандашов П.
На поддержку казахстанского "БТА Банка" фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" направил шесть миллиардов долларов, передает "КазТАГ". Об этом на пресс-брифинге заявил независимый консультант фонда Марсия Фавале-Тартер. Как отметил глава "БТА Банка" Анвар Сайденов, финансовая помощь оказывалась по четырем направлениям.
Во-первых, это 212 миллиардов тенге (1,4 миллиарда долларов), выделенные фондом "Самрук-Казына" на принудительную покупку акций банка. Во-вторых, это деньги, предоставленные банку для реализации государственной программы (поддержка МСБ, рефинансирование ипотеки). "Третье направление поддержки - это депозиты самого "Самрука-Казыны", как головного, так и компаний входящих в него - "Казатомпрома", "Казмунайгаза", фонда стрессовых активов, фонда недвижимости", - заявил Сайденов. Последнее - это обмен облигациями с фондом на сумму 645 миллиардов тенге (4,3 миллиарда долларов). В начале года правительство Казахстана объявило о намерении выкупить 78,14 процента акций "БТА Банка". Национализация должна была способствовать улучшению состояния крупнейшего кредитного учреждения страны. На 1 января 2009 года чистый убыток банка составил 1,2 триллиона тенге (7,9 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама