1DvsHhQjXPFhZN2qUDsc9EdMLOBoXVQvT02zKlzi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брюс Уиллис присоединился к "Холодному свету дня "

Актерский состав триллера "Холодный свет дня" Мабру Эль Мекри (Mabrouk El Mechri) пополнился Брюсом Уиллисом, пишет Empire. На днях актер подписал контракт на участие в картине. Переговоры о съемках в фильме ведет звезда "Сердцеедок" и "Чужих" Сигурни Уивер. На главную роль в картине утвержден Генри Кавилл, известный по лентам "Звездная пыль" и "Тристан и Изольда". Он сыграет американца, чью семью похищают во время путешествия в Испанию. Какая роль предложена Уиллису и Уивер, не сообщается.
Съемки картины начнутся в следующем месяце. Точная дата выхода картины не определена, но ориентировочно, премьера фильма должна состояться в 2011 году. Между тем, скоро Уиллиса можно будет увидеть в фильме Сильвестра Сталлоне "Неудержимые", который выходит в российский прокат 11 августа. Кроме того, на 2010 год намечен выход картин RED, Catch .44 и "Последняя граница" с участием актера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости