qKxqS8QNpM2ljAOiyqng3YHJs3lGvSGlJBSiP1lG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Братьев и сестер чиновников обяжут отчитываться о доходах

Братьев и сестер чиновников обяжут отчитываться о доходах
Фото из архива Vesti.kz
Генеральная прокуратура России выступила с предложением увеличить круг родственников государственных чиновников для обязательной подачи деклараций о доходах, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя генерального прокурора России Эрнеста Валеева. "С целью борьбы с коррупцией необходимо внести изменения в действующее законодательство, обязав братьев, сестер и племянников госчиновников также ежегодно подавать декларацию о доходах", - заявил Валеев на заседании комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам. Он также считает, что необходимо ужесточить ответственность госслужащих за получение необоснованных или нелегальных доходов. В качестве примера были приведены частые случаи, когда имущество чиновников намного превышает их официальные доходы.
Валеев также доложил сенаторам о ситуации с коррупцией в Приволжском федеральном округе. Согласно его данным, в 2009 году число связанных с коррупцией преступлений в регионе выросло по сравнению с 2008 годом на семь процентов. Всего прокуратурой зафиксировано около 14 тысяч правонарушений. Две тысячи из них имеют коррупционную направленность. Напомним, что в настоящее время кроме чиновников декларацию о доходах должны подавать их супруги и несовершеннолетние дети. В конце апреля текущего года сведения о собственных заработках и доходах своих жен обнародовали более 30 российских губернаторов. Оказалось, что жены многих из них заработали за 2009 год намного больше, чем их высокопоставленные мужья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости