Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большой тройке" предложили поделиться GSM-частотами

По задумке минкомсвязи России, для получения частот 4G МТС, "МегаФон" и "ВымпелКом" должны освободить часть диапазона для "Ростелекома", СМАРТС и Tele2.

Министерство связи и массовых коммуникаций России (минкомсвязи) рассматривает альтернативную схему распределения частот для беспроводных сетей четвертого поколения (4G) по технологии LTE, пишет "РБК daily" со ссылкой на главу ведомства Игоря Щеголева. В первую очередь, в получении частот для 4G заинтересованы МТС, "МегаФон" и "ВымпелКом". В обмен на них "большой тройке" предложено освободить часть диапазона, необходимого для развертывания GSM-сетей. По словам Щеголева, будет не очень справедливо, если операторы, получившие частоты третьего поколения, получат еще и частоты четвертого, а некоторые не получат вообще ничего.
Наиболее вероятным кандидатом на эти частоты называют "Ростелеком". Для его сотовых активов важен выход на столичный рынок, поделенный между МТС, "ВымпелКомом" и "МегаФоном". Другими претендентами могли бы стать операторы СМАРТС и Tele2, пока работающие в регионах. Помимо "большой тройки" операторов, на 4G-частоты претендует и "Основа телеком". 25 процентов компании принадлежат оператору Минобороны "Воентелекому", а остаток - "Айкоминвесту" бизнесмена Виталия Юсуфова. Ранее министр обороны Анатолий Сердюков обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой о выделении частот 4G, однако президент поручил обсудить этот вопрос с минкомсвязи.
В свою очередь, представители "большой тройки" операторов попросили Щеголева не отдавать свободные LTE-частоты минобороны, а разыграть новые на основе прозрачного конкурса. Глава минкомсвязи пообещал решить вопрос о распределении частот для сетей четвертого поколения до августа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости