Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большая тройка" не пожелала отдавать частоты 4G военным

Руководители МТС, "МегаФона" и "ВымпелКома" обратились к главе минкомсвязи Игорю Щеголеву с предложением разыграть свободные LTE-частоты на конкурсе.

Руководители "большой тройки" сотовых операторов России (МТС, "ВымпелКом", "МегаФон") направили письмо министру связи и массовых коммуникаций (минкомсвязи) Игорю Щеголеву с просьбой принять меры для скорейшего запуска сетей четвертого поколения (4G), пишут "Ведомости". Операторы попросили не отдавать свободные LTE-частоты минобороны, а разыграть новые на основе прозрачного конкурса. Кроме того, представители "большой тройки" предложили Щеглову внести необходимые изменения в законодательство, закрепляющие принцип технологической нейтральности, который позволяет оператору использовать выданные ему частоты для любой технологии.
"Большая тройка" операторов считает, что распределение частот в пользу "вновь созданных мелких компаний приведет к негативным последствиям для их пользователей, компаний и государства в целом". В МТС, "МегаФоне" и "ВымпелКоме" полагают, что новые игроки не будут самостоятельно строить сети, а лишь получат частоты и потом предпочтут их продать крупным операторам. При этом, как пишет "Коммерсантъ", операторы попросили не допустить распределения LTE-частот на внеконкурсной основе, так как их могут получить структуры, которые не будут оказывать услуги связи, а станут спекулировать частотным ресурсом. Они также просят министра дать поручение провести дополнительную работу "по выработке четких и прозрачных подходов государства к распределению радиочастот для развития связи стандарта LTE в России".
Ранее минобороны РФ предложило выдать LTE-частоты на всю Россию вне конкурса компании "Основа телеком", учрежденной "Воентелекомом" и "Айкоминвестом" бизнесмена Виталия Юсуфова. По данным источника в военном ведомстве, Дмитрий Медведев одобрил идею, однако поручил обсудить ее минкомсвязи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости