Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Более 80 процентов "БТА" может перейти Сбербанку

Более 80 процентов "БТА" может перейти Сбербанку
БТА Банк. Фото Карандашов П.
Сбербанк может выкупить более 80 процентов казахстанского "БТА Банка", сообщает РИА Новости. Как заявил журналистам глава госфонда "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов, переговоры о продаже акций "БТА" крупнейшему российскому банку могут возобновиться в феврале 2010 года. "Подписание окончательного соглашения по условиям реструктуризации долга "БТА банка" должно завершиться 31 января. Начиная с 1 февраля мы сможем вновь приступить к обсуждению со Сбербанком вхождения в капитал", - сказал Келимбетов. Курировать потенциальную сделку будет начальник управления международных отношений Сбербанка.
Он также отметил, что комитет кредиторов в понедельник принял в Лондоне решение подписать коммерческие условия реструктуризации долга. Казахстанская сторона, при этом, задействовал все возможные способы смягчения долговой нагрузки: пролонгацию, дисконтирование, продажу акций. "БТА Банк" был национализирован в феврале этого года, более 80 процентов его акций перешли в управление госфонда "Самрук-Казына". До объявления дефолта суммарная внешняя задолженность крупнейшего на тот момент банка страны составляла более 12 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама