Y9bgfHfO3bF3o4AzaaWCSkWJoaME3hP5c0tkba2Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бишкеке подписан протокол о создании кыргызско-казахского инвестфонда

В Бишкеке подписан протокол о создании кыргызско-казахского инвестфонда
Министр экономического регулирования Кыргызстана Учкунбек Ташбаев и председатель правления АО "Kазына Капитал Менеджмент", входящего в состав "Самрук-Казына", Абай Алпамысов подписали в Бишкеке протокол о создании кыргызско-казахского инвестиционного фонда, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
Он должен был быть создан еще в 2007 году, но по разным причинам процедура затягивалась. До 15 июля будет прописан и утвержден устав, найден офис и подобраны сотрудники. Капитал фонда составит 100 миллионов долларов. Планируется, что фонд будет финансировать бизнес-проекты Кыргызстана в таких секторах, как энергетика, телекоммуникации, развитие транспортной инфраструктуры, перерабатывающая промышленность, туризм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости