a928Rrng2yLZzsiEAt9if4Pdn15k5G9j3RTRUjbA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без копейки в кармане

Без копейки в кармане
Фото с сайта tlttimes.ru
Комитет Госдумы РФ по финансовому рынку в понедельник рассмотрел и одобрил предложение Банка России, касающееся вывода из обращения монет номиналом 1 и 5 копеек, передают Вести.Ru.
В обращении, подписанном первым заместителем председателя Банка России Георгием Лунтовским, отмечается, что в настоящее время производство практически всех номиналов монеты, за исключением монеты 5 и 10 рублей является убыточным. В 2008 году Банком России было проведено социологическое исследование общественного мнения, которое подтвердило позицию Банка России о нецелесообразности обеспечения наличного денежного оборота монеты самых низких номиналов (1 и 5 копеек).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости