Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бензиновый кризис в России затронет Казахстан

Ассоциация таможенных брокеров РК прогнозирует резкий скачок цен на ГСМ в Казахстане, сообщает Седьмой канал. По мнению президента ассоциации Геннадия Шестакова, в скором времени стоимость бензин в республике сравняется с ценами в России, где начался топливный кризис. "Выравнивание цен на бензин будет осуществлено, потому что будет единое экономическое пространство, и выравнивание нужно понимать, это будет увеличение, потому что требование всемирной торговой организации при вступлении в ВТО, чтобы цена на нефтепродукты как внутри страны, так и при продаже в третьи страны была одинаковая", - заявил Шестаков.
В настоящее время в республике почти одномоментно повышается цена на ГСМ. Так в Павлодаре высокооктановый бензин подорожал на пять тенге. Некоторые заправки города уже пустуют. В Петропавловске рост пока на уровне двух тенге. А в Астане - свыше четырех тенге. Министра нефти и газа РК Сауат Мынбаева объясняет это общемировым ростом цен на нефть. Напомним, ранее Мынбаев заявлял, что Казахстан сдержит цены на ГСМ после открытия Единого экономического пространства (ЕЭП). Цены на горюче-смазочные материалы в Казахстане будут на 10-13 процентов ниже, чем в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама