shhqx85WBbeA6FAvjntuzSIW1gkuPxBAeDEDwgrt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бензиновых воротил вывели на чистую воду

Бензиновых воротил вывели на чистую воду
Фото РИА Новости
Агентство по защите конкуренции (АЗК) обвинило в необоснованном повышении цен десятки оптовых поставщиков ГСМ. "По итогам предварительных рассмотрений установлены признаки необоснованного повышения оптовыми поставщиками цен на ГСМ: ТОО "Эталон Авто Казахстан", ТОО "Газпром Нефть-Казахстан", ТОО "Казахстанская топливная компания", ТОО "Antarix Oil", ТОО "Эльдорадо 2005", ТОО "Эридан Инвест", ТОО "Дельта Энерджи", ТОО "Ю.Р.Р.-III", ТОО "Чин Транс Ойл", ИП Чердаков А.Г., ТОО "КазцентрОйл", ТОО "Магистраль Петролеум", ТОО "Континент Мунай", ТОО "Каир Трейд", и ТОО "Батыс Жер",ТОО "ТФ Атлант Инвест",ТОО "Редил ойл", ТОО "Юг Ойл ЛТД-2", ТОО "Шу мұнай өнімдері", ТОО "Элемир", ТОО "Тараз Каусар Мунай", ТОО "Батыс Рик-Ойл", ТОО "Нэфтек", ТОО "Орал Жан Ойл", ТОО "Химтраст", ТОО "Октан", ТОО "Н-Гептан", ИП "Байтемир" и ТОО "Web terminal", ИП "Нуржанова Р.", ТОО "Фотон", ТОО "Олжас", ТОО "Батт Ойл Трейд", ТОО "БарысСтройИнвест", ТОО "Бухтарма - Ойл" и ТОО "ВостокМунайСервис", - говорится на сайте АЗК.
Как выяснило Агентство, оптовые поставщики Алматы в период с мая по июнь текущего года искусственно увеличили отпускные цены до 15 процентов несмотря на то, что в эти месяцы цена закупа ГСМ у них снизилась в среднем до 20 процентов. "ТОО "Газпром Нефть-Казахстан" при снижении закупочной цены в июле на 24 процентов, и в сентябре еще на 6,3 процента, увеличило отпускную цену в июле на 29 процентов и в сентябре еще на 9 процентов", - говорится в сообщении. Таким образом, АЗК усмотрела в действиях оптовиков признаки антиконкурентных согласованных действий, в части установления согласованных цен на ГСМ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости