Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бензин в Туве теперь стоит 50 рублей

Бензин в Туве теперь стоит 50 рублей
Автомобилисты стоят в очереди на одной из автозаправочных станций Кызыла. Фото РИА Новости
Из-за острейшего дефицита топлива, в Туве взлетели цены на бензин - до 50 рублей за литр, сообщает РИА Новости. Начиная со вчерашнего дня, бензин в регионе стали реализовывать по талонам, которые получают только службы и организации жизнеобеспечения и муниципальный транспорт. По 30 литров бензина каждый день будут получать 250 маршрутных такси Кызыла. В свободной продаже топлива практически нет.
Накануне в республику поступили 100 тонн бензина марки АИ-92. Однако разовые поставки не решают сложившуюся проблему. Премьер Тувы Шолбан Кара-оол попросил помощи у министра энергетики РФ Сергея Шматко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама