da93BdI9IMPXiEpygsAGIV8VNWictvTkEw4yv6oT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белорусское молоко вновь запрещено в России

Белорусское молоко вновь запрещено в России
Фото с сайта irus.ruvr.ru
Россия вновь ограничивает поставки молочной продукции из Беларуси. Пока речь идет о молочной сыворотке и сухом молоке, масло и сыр под запрет не попали, сообщает РБК daily. Решение было принято на фоне озабоченности российского Национального союза производителей молока ("Союзмолоко") демпингом белорусских предприятий. Ранее "Союзмолоко" обращался к правительству России с просьбой остановить импорт сухого молока, масла, сыра и сыворотки из соседней республики.
Накануне представители "Союзмолока" и минсельхоза Беларуси договорились о том, что в случае демпинга белорусских предприятий могут быть остановлены и поставки сыра. В прошлом году из-за ограничений экспорта молочной продукции в Россию своего поста лишился белорусский министр сельского хозяйства Семен Шапиро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости