uXNHQ9TGEnZ5EM5ajBP6fkRcfyQctZIQGENDesbN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия перекрыла российский нефтепровод в Латвию

Белоруссия перекрыла российский нефтепровод в Латвию
Фото с сайта pacificenvironment.org
Минск приостановил работу российского нефтепровода Унеча Вентспилс в Латвию из-за неудовлетворительного технического состояния, передает радиостанция "Эхо Москвы". В свою очередь, компания "Запад-Транснефтепродукт", владеющая трубопроводом, пока не прокомментировала данную ситуацию. Как сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций Белоруссии, при диагностике нефтепровода немецкие специалисты выявили более тысячи дефектов. Впоследствии российская сторона не выполнила требования устранить все недочеты до 17 июля. Прокачка по трубе возобновится как только техническое состояние нефтепровода придет в норму.
Как отмечается, перекрытие нефтепровода происходит на фоне ухудшения торговых отношений России и Белоруссии. На днях Москва запретила ввоз мясных продуктов, выпущенных на предприятиях "Гомельский мясокомбинат" и "Брестский мясокомбинат". По заявлению представителей Россельхознадзора, в белорусском мясе нашли вредные вещества. Напомним, что в начале июня Минск отказался брать кредит у России в размере 500 миллионов долларов рублей. Спустя несколько дней Москва ввела запрет на поставку в Россию молочных продуктов из Белоруссии. Тогда власти страны сослались на несоответствие российским правилам оформление документов. Ввоз белорусского молока возобновили лишь 18 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости