Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батурина купила 35 гектаров в Москве для постройки гольф-клуба

Батурина купила 35 гектаров в Москве для постройки гольф-клуба
В гольфе и бизнесе у Елены Батуриной хорошо поставленный удар. Фото с сайта dirty.ru
Компания "Интеко" Елены Батуриной приобрела 35 гектаров земли в районе улицы Нижние Мневники, на северо-западе Москвы, пишет газета "Ведомости". Супруга московского мэра Юрия Лужкова планирует построить здесь гольф-клуб. Причем разработкой концепции проекта может заняться знаменитый гольфист Джек Никлаус. Представитель "Интеко" подтвердил покупку, отметив, что сделка завершилась в прошлом году, а участок был куплен у частного собственника на площадке совхоза "Тепличный". Впрочем сумму сделки, равно как и объем инвестиций в гольф-клуб, в "Интеко" не раскрывают.
По оценке консультантов рынка, данный участок оценивается в 175-250 миллионов долларов. "Отличный участок с уклоном и выходом к реке", - отметил сотрудник одной из консалтинговых компаний. "Никакого жилья на участке быть и не может. С учетом ландшафта разрабатываемый проект гольф-клуба оптимален", - добавил он. Действительно, по Генплану Москвы данная территория имеет статус "специализированной спортивно-рекреационной общественной зоны". Еще в начале 90-х в Нижних Мневниках было выделено более 300 гектаров под строительство первого в России аналога Диснейленда - "Парка чудес". Однако в 2007 году столичные власти принудительно прекратили права пользования землей из-за ненадлежащего использования - на территории парка обнаружились бетонные заводы, автобазы, автосервисы. Тогда же было объявлено, что здесь будет построен круглогодичный многофункциональный комплекс с гольф-полем международного класса. Джек Никлаус уже известен в России. Ранее он проектировал гольф-клуб "Целеево", принадлежащий бизнесмену Олегу Дерипаске. По информации агентства Bloomberg, постройка комплекса обошлась в 30 миллионов долларов. Елена Батурина по версии журнала Forbes замыкает тройку богатейших бизнес-леди мира. Состояние Батуриной оценивается в 2,9 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама