uIOmlzTXAH5OQWMgjJUHZ6LG36PG0F2oLIzxvQut
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банки России решили досрочно ликвидировать уличные обменники

Банки России решили досрочно ликвидировать уличные обменники
Фото из архива Vesti.kz
Несмотря на то, что в России официальное указание о ликвидации уличных обменников вступит в силу лишь с 10 мая, банки начали досрочно выполнять требование Центрального банка (ЦБ), пишет "Коммерсантъ". При этом обменники должны прекратить работу только к 1 октября.
"С 1 января по 1 марта 2010 года число обменных пунктов, принадлежащих банкам, в целом по России сократилось на 171 пункт, причем основную часть этого сокращения обеспечили обменники, расположенные в Москве и Подмосковье", - уточнил директор департамента лицензирования и финансового оздоровления Центробанка Михаил Сухов. Так, за первые два месяца текущего года банки сократили валютообменные сети в масштабе, сопоставимом с результатами всего второго полугодия 2009 года. Кроме того, на месте многих пунктов обмена валюты уже появились другие структурные подразделения банков, с более широким спектром услуг. Впервые намерение госрегулятора закрыть уличные обменники прозвучало осенью прошлого года. По мнению ЦБ, большая часть обменников в центре Москвы вовлечена в мошеннические действия и занимается обманом граждан при обмене валюты. При этом по закону милиция не может проверять подобные банки и принадлежащие им обменные пункты по собственной инициативе. В минувшем году деятельностью обменников заинтересовались Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Против банков "Региональные финансы", "Вымпел" и Объединенный банк развития были возбуждены дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости