Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банки Китая в 2009 году заработали больше американских

Банки Китая в 2009 году заработали больше американских
Фото с сайта businessweek.com
Журнал The Banker опубликовал ежегодный рейтинг, в который вошла тысяча крупнейших банков мира по объему капитала, пишет "Коммерсантъ". Лидерами списка стали финансовые корпорации США Bank of America, JP Morgan Chase и Citigroup. По уровню прибыльности лидируют китайские банки ICBC (24,5 миллиарда долларов) и China Construction Bank (20,3 миллиарда долларов). "С точки зрения прибыльности банки все еще не вернулись на докризисный уровень. Банки из Китая и других ведущих развивающихся стран укрепили свои позиции, показывая тем самым, что структура мировой банковской индустрии меняется", - отметил главный редактор издания Брайан Кэплен.
В сотню крупнейших финансовых институтов, как и в прошлом году, попали только два российских государственных банка: Сбербанк (43-е место) и ВТБ (65-е место). Всего число российских банков в топ-1000 по версии The Banker за 2009 год сократилось на треть. Самым прибыльным в России стал "Газпромбанк", который заработал за последний год 2,6 миллиарда рублей (83 миллиона долларов). ВТБ вошел в двадцатку самых убыточных банков, с потерями в 2,3 миллиарда долларов. В списке банков, понесших крупнейшие убытки, на первом месте стоит ирландский банк Anglo Irish Bank Corp с потерями в 18,4 миллиарда долларов и две американские финансовые корпорации GMAC (10,3 миллиарда долларов) и Citigroup (8,4 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама