Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк ВТБ стал главным акционером водочных предприятий

Госпредприятие "Росспиртпром" погасило долги в размере 5 миллиардов рублей (165 миллионов долларов) перед банком ВТБ путем продажи контрольных пакетов акций 11 своих предприятий, пишут "Ведомости". Таким образом, банк стал собственником 51 процента акций московского "Кристалла", воронежского "Люкса", смоленского "Бахуса", "Пензаспиртпрома", "Брянскспиртпрома", "Мордовспирта", Иткульского спиртзавода и ликероводочных заводов в Астрахани, Великом Устюге, Череповце и Ярославске.
Акции были переданы банку в последних числах сентября на основании постановления правительства России. По этому документу годичной давности ВТБ должен в месячный срок согласовать с "Росспиртпромом" порядок дальнейшего управления полученным пакетом. Однако еще весной этого года глава ВТБ Андрей Костин заявил о продаже акций по балансовой стоимости. Самый дорогой из реализованных активов - московский завод "Кристалл", стоимость которого весной 2008 года оценивалась в 200 миллионов долларов. На данный момент завод оценивается в 60 миллионов долларов, при том, что сильных брендов у производителя водки не осталось. Исключение может составить только марка "Старая Москва", которая стоит до 20 миллионов долларов. Остальные заводы не представляют из себя большой ценности. А четыре из них и вовсе находятся на стадии банкротства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости