Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Банк ЦентрКредит" указал на незаконность проверки

Руководство финансового учреждения указало, что по закону финполу запрещено проводить внеплановую проверку на основании заявления от анонима.

Руководство АО "Банк ЦентрКредит" сомневается в законности проводимой в его стенах внеплановой проверки документов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Интерес к ведомству проявили сотрудники госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) и госагентство по финнадзору (АФН). Топ-менеджеры финансовой организации уверяют, что "банк не имеет никакого бизнеса, вызывающего сомнения в его юридической и финансовой обоснованности либо даже отдаленно напоминающего то, что было выявлено в БТА или Альянсе". Отмечается, что основанием для проведения проверки послужило анонимное заявление, которое якобы подписали сотрудники банка. Это противоречит требованиям закона. Вмешательство и проверка со стороны финансовой полиции допускается только на основании писем и заявлений, личность автора которых была идентифицирована. По неподтвержденным данным, проверка касается возможных сомнительных операций банка в отношении акционерного капитала.
Напомним, внеплановая проверку документов банка началась 28 апреля. Ревизоры подтвердили, что проверка проводится по анонимному заявлению сотрудников банка. Основной пакет акций финансового учреждения принадлежит южнокорейской Kookmin Bank. В число совладельцев также входит Международная финансовая корпорация (IFC). "Банк ЦентрКредит" занимает пятое место среди банков второго уровня Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости