Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк ЦентрКредит отказался от государственной поддержки

Акционеры шестого по величине активов казахстанского банка "ЦентрКредит" решили воздержаться от помощи правительства, сообщило в четверг РИА Новости. Банк "ЦентрКредит" (БЦК) считает возможным пополнить капитальные средства в случае необходимости за счет акционеров, заявил председатель правления банка Владислав Ли.

Одним из крупных акционеров БЦК является южнокорейский финансовый холдинг Kookmin Bank. Его доля составляет 30,5 процентов. Летом 2008 года холдинг дополнительно инвестировал 140 миллионов долларов в БЦК. За девять месяцев 2008 года активы БЦК составили один триллион тенге, а прибыль выросла до 7,1 миллиарда тенге. Этих средств будет достаточно для преодоления финансовых неурядиц, считают банкиры. Напомним, что в ноябре правительство Казахстана выделило три миллиарда долларов на поддержку финансовых организаций. Часть этих средств была предложена и банку "ЦентрКредит".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости