zbfpsxFp42XdkoYFiKZ4T9oals8Zc0QAnYFsZUIV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России заранее знал о проблемах финансовых организаций

Банк России заранее знал о проблемах финансовых организаций
Банк России. Фото с сайта credites.ru
Банк России осознавал сложность ситуации в "Глобексе", "Связь-банке" и "КИТ финансе" до объявления их неплатежеспособными, пишут "Ведомости". Об этом рассказал бывший заместитель председателя центрального банка России Дмитрий Тулин. По словам Тулина, у "Глобекса" капитал был недостаточен для покрытия рисков и об этом знал председатель Банка России Сергей Игнатьев. "Игнатьев пытается меня успокоить. Говорит, что еще ничего не потеряно и мы сможем отозвать у банка лицензию после принятия его в систему страхования вкладов. Просит продолжить работу "в штатном режиме" и "глаз не спускать" с "Глобэкса", - вспоминает Тулин. В центральном банке признавали проблемы "Глобэкса" с капиталом, но владелец банка Анатолий Мотылев обещал все исправить и серьезных санкций не было.
По словам Тулина, финансовые проблемы "Связь-банка" и "КИТ финанс" были очевидны за год-полтора до утраты ими платежеспособности. Бывший банкир отказался обсуждать эти банки из-за возможного конфликта интересов и проходящей в них санации. Банк "Глобэкс" обанкротился осенью прошлого года. Из-за наличия 80 тысяч клиентов и вкладчиков, правительство потратило на его санацию 80 миллиардов рублей (около трех миллиардов долларов). Государственная помощь помогла избежать паники и сохранила доверие к российской банковской системе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости