TV7LJ6EC4so9MtrCx4EwbSAqRYAVp1AZprLi3zKc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России заподозрили в невыполнении основных функций

Банк России заподозрили в невыполнении основных функций
Фото Карандашов Петр
Денежно-кредитная политика (ДКП) Банка России не полностью отвечает конституции, которая предписывает центральному банку защиту и обеспечение устойчивости курса рубля, сообщается в итогах анализа Счетной палаты России основных направлений ДКП Центробанка. По словам аудитора Валерия Горегляда, впервые "за последние годы в основных направлениях не указывается в качестве цели поддержание стабильности (устойчивости) курса рубля". Так, согласно статье 75 конституции России, основной функцией ЦБ РФ является защита и обеспечение устойчивости рубля, которая осуществляется независимо от других органов государственной власти.
Счетная палата полагает, что ДКП ЦБ не отразила остро стоящие проблемы, такие как застой в кредитовании реального сектора экономики, реструктуризация задолженности и высокий процент просроченной задолженности в балансах банков. Между тем, эксперты Счетной палаты отметили, что ЦБ своевременно и достаточно эффективно предпринял антикризисные меры по обеспечению гарантий межбанковских кредитов, запуску программы рекапитализации кредитных организаций и по расширению доступа к инструментам кредитования. О результатах анализа Счетная палата проинформирует Федеральное собрание, Ассоциацию российских банков и министерство финансов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости