Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банк России выступил за льготный процент для всех банков

Банк России выступил за льготный процент для всех банков
Здание Центрального банка РФ. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Банк России не поддержал инициативу о предоставлении Сбербанку льготу по обслуживанию полученного в качестве господдержки кредита, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил первый заместитель председателя центробанка Алексей Улюкаев.
"Эта законодательная инициатива с нами не была согласована. Мы считаем ее преждевременной, непроработанной и необсужденной", - заявил банкир. "Не может быть закона для одного из бенефициаров этой схемы, иначе мы будем нарушать принципы равенства конкуренции", - добавил Улюкаев. По его словам, идея правильная и может также быть реализована через досрочное погашение кредитов или выпуска облигаций на всю сумму займов. По словам депутата Владислава Резника, являющегося автором законопроекта, "варианты, каким именно образом снижать для банков стоимость субординированных кредитов, обсуждаемы". 24 февраля Резник, руководящий комитетом думы по финансовому рынку, вынес на обсуждение законопроект об уменьшении ставки по антикризисному кредиту для Сбербанка с восьми до 4,75 процента. По словам депутата, это "будет соответствовать размеру среднерыночной ставки". Банк России является главным владельцем Сбербанка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама