s4BNHj67I2EL3DA20VW3nG0IFe3l2hzUznaHy8Rw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России высказал прогноз на нефть и инфляцию

Банк России высказал прогноз на нефть и инфляцию
Алексей Улюкаев. Фото с сайта radiorus.ru
Банк России (Центробанк) представил свой прогноз на стоимость нефти, торговый баланс и уровень инфляции в России в 2010 году, сообщает РИА Новости. По словам заместителя председателя ЦБ РФ Алексея Улюкаева, в новом году цена нефти, на основе которой рассчитан бюджет на 2010 год, на 10-15 долларов превысит официальный прогноз в 58 долларов за баррель. Сальдо торгового баланса будет положительным и окажется на уровне 2009 года, когда оно составило 110 миллиардов долларов.
Инфляция в первом полугодии будет в среднем на уровне 0,3-0,4 процента в месяц. Однако во второй половине года из-за роста инфляционных рисков регулятор может начать повышать ставки. Вместе с тем, Улюкаев подчеркнул, что не видит ситуации, при которой инфляция в 2010 году превысит семь процентов. Он напомнил, что в 2009 году Центробанк снижал ключевые ставки 10 раз, а ставка рефинансирования за этот период сократилась на 4,25 процентных пункта и достигла рекордно низкого уровня в 8,75 процента годовых. В конце минувшего года ЦБ также выступил с прогнозом, однако тогда он касался российского ВВП. Как заявлял глава организации Сергей Игнатьев, в этом году Россию ожидает уверенный рост ВВП по меньшей мере на пять процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости