31O3tzGdoKscLepZp5krXivO9fOnYIwvjKlulbw6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России снизит ставку рефинансирования до 8 процентов

Банк России снизит ставку рефинансирования до 8 процентов
Здание Центрального банка РФ. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Центральный банк России с 30 апреля текущего года сократит ставку рефинансирования на 0,25 процентных пункта, что составит рекордно низкие восемь процентов годовых, сообщает РИА Новости. Таким образом ЦБ надеется подстегнуть экономический рост на фоне замедления инфляции. С 1 января по 26 апреля 2010 года инфляция в стране замедлилась до 3,5 процента, за аналогичный период прошлого года она составила 6,1 процента. В середине текущего месяца этого года инфляция в годовом исчислении составила 6,3 процента.
ЦБ прогнозирует, что в конце текущего года рост потребительских цен не превысит семи процентов. Но регулятор не исключает ускорения инфляции и повышения годового индекса потребительских цен в июле-декабре текущего года. Ранее министр финансов России Алексей Кудрин предостерегал по поводу серии снижения ставок рефинансирования. За текущий год это уже третий случай удешевления кредитов, каждый раз шаг снижения составлял 0,25 процентных пункта. В прошлом году регулятор понижал ставку десять раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости