MDhXOOZ9cFgVbCSKgU92xuBS0rNVPGRMOmNtWI8E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России признал зависимость экономики от цен на нефть

Банк России признал зависимость экономики от цен на нефть
Сергей Игнатьев. Фото с сайта rodgaz.ru
Центральный банк России продолжит регулировать курс рубля из-за сильной зависимости экономики от экспорта нефти, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил председатель Центробанка Сергей Игнатьев. По словам банкира, цены на нефть и связанное с ними движение капитала влияют на экономический рост в стране. Поэтому банк не готов отказываться от поддержки курса рубля ради снижения инфляции еще в течение нескольких лет.
В соответствии с "Основными направлениями денежно-кредитной политики на 2010-2012 годы" банк России должен отказаться от стабилизации курса рубля. Вместо этого, целью центрального банка назван рост цен в соответствии с плановыми показателями. 29 октября глава Министерства экономического развития Эльвира Набиуллина заявила: "Нас прежде всего беспокоит устойчивость роста, который ведом факторами внешнего спроса - экспорта и государственными расходами. Устойчивость роста во многом связана с моделью роста. Пока мы воспроизводим модель роста в докризисном формате". В то же время, инвестиции и потребительские расходы в России не растут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости