uAOWXshUyBWAFn1MG3GoBEKJK4yJkq94ApVzrm7V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России пригрозил прекратить регистрацию обменников

Банк России пригрозил прекратить регистрацию обменников
Фото из архива Vesti.kz
Регистрация новых пунктов обмена валюты может быть прекращена уже в 2010 году, сообщает РИА Новости. С таким заявлением выступил директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления Банка России (Центробанка) Михаил Сухов. В частности, Сухов заявил, что соответствующий нормативный акт находится на стадии обсуждения, а "его принятие может произойти уже в этом году". Он напомнил, что все внутренние структурные подразделения банков вправе проводить обмен валюты. "Речь идет о том, чтобы эта деятельность не была единственной", - отметил глава департамента.
Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о возможном закрытии уличных обменников. В "группе риска" находятся банки, занимающиеся исключительно обменом валюты, создавая разветвленные сети обменных пунктов. Что касается действующих пунктов, специализирующихся исключительно на обменных операциях, то им регулятор отведет около полугода на перерегистрацию. Перерегистрироваться старые пункты должны в новое структурное подразделение (дополнительный офис, операционный офис, филиал и другое). По словам Сухова, доступность банковских услуг от этого не пострадает. Контролировать исполнение решения поручено территориальным учреждениям Центробанка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости