Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России предупредил о неустойчивости рубля

По словам замглавы Центробанка Алексея Улюкаева, вероятность роста или падения курса рубля составляет "50 на 50".

Период постоянного роста курса рубля закончился, сообщает Bloomberg. Об этом заявил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.
По его словам, теперь российская валюта будет неустойчивой. Он согласился с репликой министра финансов России Алексея Кудрина о том, что вероятность роста или падения курса рубля составляет "50 на 50". Улюкаев также отметил, что различие процентных ставок между развивающимися и развитыми странами ведет к спекуляциям, что мешает регуляторам бороться с притоком в страну краткосрочных денег.
В мае глава Банка России Сергей Игнатьев заявлял, что курс рубля устойчив. По его словам, ежедневно стоимость российской валюты изменяется не более чем на два-три процента. Игнатбев отметил, что начало Банком России в прошлом году валютных интервенций позволяет адаптироваться к ситуации на валютном рынке.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости