ry49NjTFNeX7xiO2rZ3boWDp2epvRedYIVAkCHbn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России пообещал не допустить обесценивания рубля

Банк России пообещал не допустить обесценивания рубля
Фото Карандашов Петр
Первый заместитель председателя Центрального банка (ЦБ) РФ Алексей Улюкаев уверен, что резкого обесценивания рубля в следующем году не будет, сообщает РИА Новости. При этом Улюкаев отметил, что ЦБ не будет сглаживать колебания курса рубля. "Он (курс) будет устанавливаться в соответствии с фундаментальными рыночными обстоятельствами", - добавил он. Представитель ЦБ считает, что приоритетной задачей финансового института является избежание резких взлетов и падений.
Напомним, в декабре текущего года наблюдались резкие колебания курса рубля. 26 декабря ЦБ установил курс рубля на отметке 29,4 рубля за один доллар. По мнению Улюкаева, сейчас ситуация стабилизировалась. В конце октября текущего года ЦБ России провел интервенцию, выкупив более миллиарда долларов. Тогда было объявлено, что речь не идет о возможности начала обесценивания рубля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости