RpWeQu1LR19MTFGf2ouq0dOzogtZJDSeCeKyccud
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк России начнет вкладывать в канадский доллар

Банк России начнет вкладывать в канадский доллар
Здание Центрального банка РФ. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Центральный банк России готовится к инвестированию средств международных резервов в канадский доллар, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление директора департамента операций на финансовых рынках банка Сергея Швецова.
"Сейчас идет техническая подготовка к операциям с канадским долларом, потом может быть еще одна-две валюты, и это все", - сказал Швецов, выступая в Госдуме. Пока же, напомнил представитель регулятора, Центробанк вкладывает средства в доллар США, евро, фунт стерлинга и японскую иену. Напомним, что накануне Банк России снизил ставку рефинансирования на 0,5 процента и с 25 ноября она составила девять процентов. Такой уровень ставки рефинансирования в РФ - своеобразный исторический минимум.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости