Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банк развития Казахстана выделит 100 миллионов долларов "Шымбулаку"

Банк развития Казахстана выделит 100 миллионов долларов "Шымбулаку"
Чимбулак. Фото с сайта kazakh.ru
На ремонт известного горнолыжного спорткомплекса "Шымбулак" под Алматы будет выделено 100 миллионов долларов, передает "Интерфакс-Казахстан". Деньги предоставит Государственный банк развития Казахстана (БРК), входящий в состав фонда национального благосостояния "Самрук-Казына". По словам заместителя председателя госфонда Кайрата Айтекенова, реконструкция "Шымбулака" будет проводиться в рамках подготовки к зимним Азиатским играм в 2011 году. Напомним, что эти соревнования пройдут в двух городах Казахстана - Астане и Алматы.
Стало известно также, что БРК предоставит средства на модернизацию металлургического комбината в Таразе (на юге республики). "На эти цели будет выделено порядка 40-60 миллионов долларов", - сообщил Айтекенов. Всего же, как говорит представитель "Самрук-Казына", на данный момент госфонд планирует осуществить 26 проектов стоимостью 19,5 миллиарда долларов. "По трем из них вопрос уже решен ("Шымбулак", Таразский металлургический завод и модернизация Актауского морского порта). К реализации остальных приступим уже в этом году", - сказал Айтекенов. Банк развития Казахстана "Самрук-Казына"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама