5XUssA3BX1cyIrIsvx9kcs5A9100x93162I9UoLn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АЗК обвиняет казахстанских молочников в ценовом сговоре

Агентство РК по защите конкуренции (АЗК) обвинило ряд казахстанских компаний в ценовом сговоре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу агентства. "Принято решение о возбуждении в отношении АО "АПК Адал", ТОО "Компания ФудМастер Трейд", АО "Компания ФудМастер", ТОО "Вимм-Билль-Данн ЦА-Алматы", ТОО "RGBrandsKazakhstan", ТОО "DanoneBerku" и ТОО "RaimbekAgro", ТОО "Агропродукт Азия" дел об административных правонарушениях", - говорится в пресс-релизе.
АЗК отмечает, что некоторые субъекты рынка в рамках проводимого расследования сообщили о снижении цен на молоко. Ранее сообщалось, что в Павлодаре подорожали яйца. А в Семее накануне Пасхи цены на яйца поднялись еще на 70 тенге.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости