f2xqGpCWAqJy8ji5kxFJwYb34slA71mRI66ldAAU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азербайджан в 4 раза увеличит поставку газа в РФ к 2012 году

Азербайджан в 4 раза увеличит поставку газа в РФ к 2012 году
Фото с сайта lenta.ru
Правительство Азербайджана намерено уже к 2012 году увеличить поставки газа в Россию в четыре раза от первоначальных договоренностей, передает РИА Новости. Об этом стало известно по итогам переговоров президентов двух стран - Дмитрия Медведева и Ильхама Алиева. По сообщению главы "Газпрома" Алексея Миллера, Азербайджан и дальше собирается увеличивать объемы поставок газа. При этом он подчеркнул, что мощностей достаточно.
Базовое соглашение к подписанному контракту между странами предусматривает закупки в объеме 500 миллионов кубометров. Азербайджанское правительство уже сейчас предложило увеличение до одного миллиарда кубометров. Миллер сообщил, что по условиям договора возможно повысить объем поставки до двух миллиардов в 2011 году и более двух миллиардов - в 2012 году. В мае этого года Азербайджан, Грузия и Румыния подписали протокол о создании нового маршрута поставок газа из Закавказья в Евросоюз. Планировалось создание совместной компании AGRI, которая должна заняться реализацией проекта. Доли в проекте распределят пропорционально - по 33,33 процента достанется азербайджанской государственной нефтяной компании SOCAR, грузинской международной нефтегазовой корпорации (ГМНК) и румынской Romgaz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости