Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автозаправщики Южного Казахстана обратились к Назарбаеву

Автозаправщики Южного Казахстана обратились к Назарбаеву
АЗС. Фото Карандашов Петр
Владельцы мелких и средних автозаправок Южно-Казахстанской области в четверг отправили Президенту страны Нурсултану Назарбаеву письмо с просьбой о помощи, пишет "Литер". Под обращением подписались 127 предпринимателей. Главной темой письма стала статья 20 законопроекта "О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов". Согласно документу, торговать бензином могут только производители нефтепродуктов, поставщики и владельцы нефтебаз. В ЮКО действует не более десятка нефтебаз, большинство из них принадлежит крупным компаниям.
По словам автозаправщиков, этот закон лоббирует интересы топ-игроков рынка ГСМ и ущемляет интересы представителей малого и среднего бизнеса. Документ ограничивает владельцев мелких АЗС в ценовой конкуренции с монополистами и в свободном движении нефтепродуктов. Автозаправщики утверждают, что принятие нового закона сделает их бизнес убыточным и они в конце-концов разорятся, а на рынке ГСМ останутся только крупные компании. При этом в письме предприниматели напомнили президенту, что во всех цивилизованных странах законы призваны ограничить права монополистов и поощрять честную конкуренцию. "Мы убедительно просим вас вмешаться в ситуацию и защитить наши права от нападок крупных игроков, которые имеют возможность лоббировать свои интересы на любых уровнях, - говорится в обращении. - Мы не против того, чтобы крупные игроки развивались, но пусть это будет в честной конкурентной борьбе. Мы искренне надеемся на понимание и помощь". Напомним, что еще в прошлом году владельцы мелких АЗС оказались на грани разорения. Тогда сообщалось, что нефтеперерабатывающие компании продают топливо за границу и игнорируют внутренний рынок. Из-за этого мелким АЗС приходилось покупать ГСМ у посредников по завышенной цене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама