HuXgzFxDIXEFMr4IHyrWGW5DOGUq7H1q25ubyP2D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"АвтоВАЗ" урезал зарплаты топ-менеджерам

"АвтоВАЗ" урезал зарплаты топ-менеджерам
"АвтоВАЗ" снизил зарплату топ-менеджерам. Фото с сайта investordaily.ru
Топ-менеджеры "АвтоВАЗа" будут получать заработную плату на 20 процентов меньше, сообщает РИА Новости. Об этом заявил президент компании Борис Алешин. Кроме того, по словам Алешина, с 1 ноября 2008 года руководители "АвтоВАЗа" не получают премии. В марте пресс-центр компании сообщил, что в 2009 году бонусы, премии и вознаграждения не будут выплачиваться работникам. Кроме того, отменены бонусы за работу по итогам 2008 года.
Из-за мирового кризиса происходит снижение спроса на автомобили. В то же время, "АвтоВАЗ" должен банкам около 36 миллиардов рублей, без учета 8 миллиардов облигационных займов. 30 марта премьер-министр России Владимир Путин объявил о выделении 25 миллиардов рублей государственной корпорации "Ростехнологии", являющейся основным акционером компании. Корпорация обязалась предоставить беспроцентный кредит "АвтоВАЗу". Сделка будет завершена к 10 мая, а в июле средства поступят на счета автопроизводителя. По словам руководителя "Ростехнологий" Сергея Чемезова, ВТБ и Сбербанк выделят "АвтоВАЗу" по четыре миллиарда рублей на покрытие срочных расходов перед получением государственной поддержки. ВТБ уже выделил свою часть кредита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости