gLeoA8cFKNGOfhHPjVZbQUiJIOPRw9mkmGjAVgIX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"АвтоВАЗ" отправит в отставку всех вице-президентов

"АвтоВАЗ" отправит в отставку всех вице-президентов
"АвтоВаз". Фото с сайта ns8.ru
Все 23 вице-президента российского "АвтоВАЗа" будут уволены, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к совету директоров компании. На своих постах останутся только нынешний президент завода Борис Алешин и исполнительный вице-президент Игорь Комаров. По данным источников, после этого "АвтоВАЗ" наберет на работу 11 новых управляющих. Сокращение произойдет за счет укрупнения полномочий. Так, если раньше за связи с акционерами, правительством, общественностью и кадры отвечали четыре разных вице-президента, то теперь эту работу возложат на одного человека.
Представитель одного из акционеров "АвтоВАЗа" корпорации "Ростехнологий" подтвердил, что на заводе ожидается серьезная управленческая реформа. Другой крупный акционер - Renault не смог прокомментировать ситуацию. Основными владельцами автоконцерна "АвтоВАЗ" на сегодняшний день являются российская инвестиционная компания "Тройка диалог" с 25,64 процента акций, госкорпорация "Российские технологии" с 25,1 процента и французская автокомпания Renault с 25 процентами. В 2008 году выручка компании составила 160,24 миллиарда рублей (5,1 миллиарда долларов), чистый убыток – 6,68 миллиарда рублей (214 миллионов долларов). Все в отставку! -"Ведомости", 26.06.2009 "АвтоВАЗ" "Ростехнологии" "Тройка диалог"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости