EFmlekq2EUUlAQXIFXvlGoSGsY2VPKQEjxY31Erv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"АвтоВАЗ" откроет сборочное производство в Венесуэле

"АвтоВАЗ" откроет сборочное производство в Венесуэле
Владимир Путин и Уго Чавес. Фото ©РИА-Новости, Алексей Никольский.
"АвтоВАЗ" откроет сборочное производство автомобилей "Лада" в Венесуэле, сообщает РИА Новости. Соглашение о намерении подписали президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров и руководство венесуэльской корпорации Corpivensa 2 апреля в Каракасе.
На церемонии подписания соглашения присутствовали также российский премьер-министр Владимир Путин и президент Венесуэлы Уго Чавес. Кроме того, стороны заключили договор о поставке в Венесуэлу 2,25 тысячи автомобилей "Лада". Представители другого автопроизводителя России - ОАО "КАМАЗ" заключили с муниципалитетом города Валенсия соглашение о партнерстве и стратегическом альянсе для развития промышленных проектов. Помимо перспектив сотрудничества в сфере автопромышленности, во время визита Путина в Каракас стороны достигли договоренности о подготовке проекта первой атомной электростанции в Венесуэле. Всего в рамках двусторонних переговоров был подписан 31 документ. Прежде всего, обсуждались перспективы сотрудничества двух стран в сфере энергетики, в том числе ядерной, космоса, а также вопросы военно-технического сотрудничества. В частности, российский премьер заявил, что Россия продолжит поддерживать и развивать обороноспособность Венесуэлы, поставляя ей оружие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама