ftcIfnX3lR0AmYvLA81FVhqNzI1qT9gEOUyvouJ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Авторынок России вышел на третье место в Европе

Авторынок России вышел на третье место в Европе
Фото Карандашов Петр
Автомобильный рынок России по итогам апреля 2010 года поднялся на третье место в Европе, сообщают аналитики агентства "АВТОСТАТ". По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за прошедший месяц продажи автомобилей на российском рынке впервые за полгода возросли - на 20 процентов (до 163,2 тысячи автомобилей). Таким образом, Россия обошла Италию, которая опустилась на четвертое место с показателем 159,9 тысячи проданных автомобилей.
Эксперты полагают, что такой высокий результат РФ обусловлен, главным образом, действием программы утилизации, а на остальных крупнейших авторынках Европы эти программы уже завершены. Лидером по продажам автомобилей впервые в текущем году стала Германия, несмотря на то, что этой стране наблюдается падение реализации машин на 31,7 процента (до 259,4 тысячи единиц). На второе место поднялась Франция, где, в свою очередь, заметна положительная динамика - на 1,9 процента (190,9 тысячи машин). Пятерку крупнейших авторынков Старого света замыкает Великобритания, где продажи составили 148,7 тысячи машин (рост на 11,5 процента). По итогам четырех месяцев 2010 года российский авторынок остается на пятом месте. На первом месте находится Германия, на втором - Италия, на третьем - Франция. Прошлый год авторынок РФ завершил на все том же пятом месте в Европе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости