Sk2t7boHtQAhkNMMsEk77hWIbxpOD35OAdHoKPbB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автопроизводители РК попросили защитить их от коллег по Таможенному союзу

Автопроизводители РК попросили защитить их от коллег по Таможенному союзу
Фото из архива Vesti.kz
Казахстанские производители автомобилей попросили правительство дать им конкурентное преимущество перед коллегами по Таможенному союзу, которые будут поставлять автомобили в Казахстан беспошлинно, сообщает BNews.kz. В адрес кабинета министров обратился директор по развитию АО "Азия Авто" Дмитрий Павлов. По его словам, местные автопроизводители находятся в неравных условиях по сравнению с российскими и белорусскими компаниями и меры господдержки казахстанских предприятий недостаточны.
Чтобы решить эту проблему, Павлов предложил властям занять активную протекционистскую позицию. По примеру России, это приведет к тому, что приобретать отечественные автомобили в Казахстане станет проще и дешевле, сказал он. Как подчеркнул директор "Азия Авто", конкурентные преимущества перед российскими и белорусскими автокомпаниями можно создать двумя способами. Первое - сохранить льготы по освобождению от НДС и освободить от уплаты акциза. Второе - "стимулирование потребительского спроса на отечественные автомобили путем запуска госпрограммы субсидирования потребительских кредитов, выделяемых на приобретение автомобилей прежде всего внутреннего производства". Недавно против введения льгот на импорт легковых автомобилей в Казахстан выступили официальные дилеры работающие в республике. Они опасаются, что эта мера приведет их к банкротству.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости