Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автомобили в Казахстане подешевеют через 3-5 лет

Автомобили в Казахстане подешевеют через 3-5 лет
Эдуард Эдоков. ©tengrinews.kz
Цены на автомобили в Казахстане на фоне вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО) в 2011 году снизятся не раньше, чем через три-пять лет. Таким мнением с корреспондентом Tengrinews.kz поделился глава Независимого автомобильного союза (НАС) Казахстана Эдуард Эдоков. "Этот процесс (вступление РФ в ВТО. - Прим. ред.) требует огромного количества согласований между странами. Я бы не стал так сильно обольщаться и думать, что буквально в этом году, когда Россия вступит в ВТО, таможенные пошлины снизятся. По заявлениям российских официальных лиц, процесс снижения заградительных таможенных пошлин на подержанные автомобили займет от трех до пяти лет", - заявил Эдоков.
Напомним, сейчас в казахстанских СМИ активно обсуждается тема о снижении таможенных пошлин в странах-участницах ТС в связи со вступлением в 2011 году России (а в 2012 году и Казахстана) в ВТО. По мнению казахстанских экспертов, ожидается снижение пошлин на автомобили в России с 30 до 25 процентов летом этого года, а ближе к зиме - с 25 до 10 процентов. "Так как мы находимся с Россией в одной связке, в едином таможенном пространстве, то снижение пошлин в России, естественно, отразится и на снижении пошлин в странах-участницах ТС, в частности и в Казахстане", - резюмировал собеседник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама