zZFds03BUc4hfaXPc4fPMhlcr4QCQrRwCTClyvHZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автомобили в Казахстане подешевеют на треть из-за льготного импорта

Автомобили в Казахстане подешевеют на треть из-за льготного импорта
Фото с сайта vsekommentarii.com
Новые автомобили, ввезенные в Казахстан по льготному режиму, будут в среднем на 30 процентов дешевле, чем у официальных дилеров, сообщает Today.kz. Об этом заявил руководитель Ассоциации казахстанского автобизнеса Арсений Сидоров. По его словам, из-за этого официальные дилеры обанкротятся. Сидоров добавил, что работу потеряют более 40 тысяч сотрудников официальных поставщиков. "Решение правительства может поставить крест на проектах по налаживанию в Казахстане сборки автомобилей. Корейские автопроизводители Hyundai Motor Co и SsangYong, которые совместно с казахстанскими партнерами уже реализуют такие проекты, крайне озабочены планами правительства", - отметил предприниматель. "В настоящее время Hyundai Motor Co и SsangYong готовы обратиться с открытым письмом к Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. Автопроизводители Toyota, Mitsubishi и Volkswagen при введении дифференцированных пошлин также будут вынуждены отказаться от своих намерений организовать производство автомобилей в Казахстане", - добавил он.
Сидоров подчеркнул, что Ассоциация казахстанского автобизнеса написала письмо премьер-министру страны Кариму Масимову с просьбой сохранить льготы, но учесть интересы всех участников авторынка. На следующей неделе правительство Казахстана примет окончательное решение насчет введения льгот. 11 июня глава Astana Group Нурлан Смагулов заявил о перспективах стагнации "цивилизованного авторынка" из-за введения сниженных пошлин на импорт в Казахстан автомобилей физическими лицами. 1 июня Масимов объявил о введении льготных пошлин на импорт легковых машин для личного пользования. С июля текущего по июль будущего года каждый казахстанец сможет ввести в страну один автомобиль по пониженной ставке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама