Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"АТФ Банк" не распространял слухи о девальвации

"АТФ Банк" не распространял слухи о девальвации
АТФ Банк. Фото Карандашов П.
АО "АТФ Банк" опроверг обвинения председателя Национального банка Григория Марченко в распространении слухов о новой волне девальвации, передает "КазТАГ" со ссылкой на пресс-службу банка. "АТФ Банк" официально сообщил, что ни один из его менеджеров никогда не давал советов своим клиентам относительно возможной второй волны девальвации тенге. Также банк заявил об уверенности в текущем коридоре курса тенге к доллару США и достаточности проведенных Нацбанком действий.
Напомним, 15 июля глава Нацбанка заявил, что за разговоры о второй волне девальвации банки должны привлекаться к ответственности. По словам Марченко, работники банков звонят своим клиентам и вводят в заблуждение о возможном падении курса тенге. Подобные факты уже обнаружены в "АТФ Банке", "Евразийском банке" и "Народном банке". Именно этими действиями эксперты поясняют рост валютных торгов на KASE. 4 февраля 2009 года Нацбанк провел девальвацию тенге на 17 процентов. С октября прошлого года Национальный банк затратил свыше шести миллиардов долларов на искусственное сдерживание валютного коридора на уровне 150 тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама