Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астану-Финанс" исключили из KASE из-за отзыва отчетности

"Астану-Финанс" исключили из KASE из-за отзыва отчетности
Фото Ярослава Радловского
"Астана-Финанс" исключена из Казахстанской фондовой биржи (KASE) и СТП РФЦА из-за нарушения требований по раскрытию информации, сообщает "КазТАГ".
"Решением листинговой комиссии KASE с 9 ноября 2009 года из официального списка KASE исключены простые и привилегированные акции "Астана-Финанс". В заключении KASE от 21 сентября 2009 года отмечено, что основанием для делистинга указанных акций является несоблюдение АО "Астана-Финанс" требований по раскрытию информации", - говорится в распространенном сообщении KASE. Биржа упоминает отзыв компанией финансовой отчетности за январь-март и январь-июнь текущего года как непредоставление информации. "В связи с систематическим несоблюдением "Астана-Финанс" требований... указанные акции подвергнуты делистингу", - сообщает KASE. 30 октября KASE заявила об исключении "Астаны-Финанс" из списков по всем категориям, что означает запрет компании торговать на бирже какими-либо инструментами. Решение обосновывалось постановлением АФН Казахстана от 21 сентября, аннулировавшего лицензию "Астаны-Финанс" на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама