g0qAa3stObUWBGBIZJrsv4AF3sKWDCC7JRGrXll3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана установила срок действия льготных пошлин на иномарки

Астана установила срок действия льготных пошлин на иномарки
Фото Карандашов Петр
В Казахстане льготные пошлины на ввоз автомобилей для личного пользования будут действовать до 1 июля 2011 года, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заявление премьер-министр Казахстана Карима Масимова. Именно до этого времени в республике будет действовать так называемый переходный период. Выступая на правительственном заседании в Астане, Масимов также подтвердил информацию о порядке ввоза в Казахстан иномарок. По его словам, пошлины на них будут расти в зависимости от количества ввозимых машин одним физическим лицом. "При ввозе одним физическим лицом двух и более автомобилей в течение календарного года ставки пошлин будут выше", - сказал премьер.
В свою очередь, министр экономического развития и торговали РК Жанар Айтжанова отметила, что автомобильные пошлины для физических лиц в течение переходного периода будут в два -три раза ниже ныне действующих. По ее словам, под низкие тарифы попадут самые ходовые автомобили возрастом от трех до десяти лет. Ранее вице-премьер Умирзак Шукеев говорил, что Казахстан до вступления в силу Единого экономического пространства будет ввозить иномарки на льготных условиях, подобных Белоруссии, но с запретом их перепродажи на территории России. Как передает ИА "Новости-Казахстан", Масимов заявил также о беспошлинном ввозе на территорию Казахстана авиатехники. "Достигнуты принципиальные договоренности о нулевой ставке для наших авиаперевозчиков в течении переходного периода, который будет определяться дальнейшими переговорами", - сообщил Масимов. Что касается России, то там сейчас не облагаются пошлиной импортные гражданские самолеты вместимостью до 50 посадочных мест и свыше 300 посадочных мест. К остальным воздушным судам применяется импортная пошлина в размере 20 процентов. Единый таможенный тариф Таможенного союза в настоящее время сохраняет действовавшие в РФ до его появления ставки на импорт авиатехники. Эти ставки направлены на поддержку российских авиастроителей. Казахстан и Белоруссия не производят самолетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости